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Zuppa carote, zenzero e curcuma dopo Rimini


Sono in ritardo di qualche giorno, ma questa settimana credo che abbonderò!

Per la zuppa della settimana, stavolta me la sono cavata con carote, zenzero e curcuma. 

Niente ricette scritte, solo estro. Risultato non malvagio!

X 3

-6carote

-2patate grandi 

-1,5cm di radice di zenzero grattugiata

-zenzero in polvere a piacere

-curcuma a piacere 

-semi di sesamo tostati per guarnire

Giusto per condividere le piccole gioie!


Digressione di altro tipo, lo scorso weekend sono stata a Rimini per lavoro. E..niente cibo di strada particolare, le tempistiche lavorative non permettevano tante ricerche. Però devo fare un grosso apprezzamento a Rimini che ho trovato ricca di locali carini, bio e alternativi. Pizzerie con farine di farro e kamut oltre che senza lievito! Poi, un fantastico posto: Bio’s! Locale self-service vegano, con un sacco di piatti caldi e freddi davvero molto buoni e salsine per crudité da leccarsi i baffi!

Bravi riminesi!

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3 thoughts on “Zuppa carote, zenzero e curcuma dopo Rimini

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