Cibo di casa · Io · Per parlar d'altro...

Up&Down: comfort food


Oggi per me è stata una giornata piuttosto faticosa: fatica a lavoro, fatica fuori, fatica a prendere decisioni giuste, cercando di sbagliare il meno possibile. Piuttosto difficile no? 

Morale, quando non si può viaggiare né con il cibo né nella realtà rimane il comfort di casa. E allora ecco una ricetta che fa parte del mio comfort food: Tarte tatin di peperoni.

Ingredienti:

-peperoni grigliati di tutti i colori

-formaggio (ho usato sia pecorino, sia formaggio a fette: sentitevi liberi)

-olive taggiasche

-zucchero di canna

-pasta sfoglia 

Prendere una tortiera che possa andare sul fuoco, caramellare lo zucchero e, una volta sciolto, aggiungere i peperoni e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Togliere dal fuoco, aggiungere le olive (sminuzzate o no) e il formaggio, a coprire tutta la superficie dei peperoni. Stendere la pasta sfoglia, facendo attenzione ai bordi. Infornare per 20minuti a 200gradi.


In casa mia piace e soddisfa. Domani sarà un giorno diverso e forse vi racconterò dell’esperienza culinaria pratese.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...