Cibo di Strada · Italia

Lo schiaccino pratese 


Giovedì scorso sono andata a cena con colleghe e co. (12donne!!) a “Lo Schiaccino” di Prato.

Ambiente carino, curato ma easy. Piatto forte: lo schiaccino. Che equivale a un panino schiacciato/focaccina, insomma uno schiaccino.


Il menù si presenta come i “campioni” di vernici o pantoni (vedi foto). Divisi per colore, ognuno con le sue caratteristiche: classici, speciali, vegetariani..


Per iniziare ci siamo fatte portare un assaggio di cecina (farinata per i liguri) che era davvero speciale. Poi ognuna ha preso il proprio schiaccino, ciascuno con ingredienti scelti, particolari e decisamente buoni.


Dolce (per compleanno): cheesecake cotto. Buono. Accompagnamento: Mavia.

Costo contenuto, serata allegra, top del menù: la cecina!

Si chiama lo schiaccino e io, in particolare, ho preso la “spregiosa” per la sua marmellata di fichi senapata, ma la cecina mi è piaciuta di più, oppure dovevo provare uno schiaccino diverso (“la cavolata” dicono sia molto buona! )


Da provare per una serata tranquilla in compagnia e con la voglia di star sereni!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...